Categoria do Livro: Receitas

Neste livro você encontrá as melhores receitas de bacalhau de todo o Brasil, selecionadas especialmente para a Sexta-feira Santa. Todas as receitas são práticas e fáceis , ideais para quem pretende fazer economia e ainda preparar um delicioso prato para este dia tão especial.
Editora: Oesturrico
Por: Receitas
As receitas dispostas nesse livro dão dicas de como aproveitar o máximo de cada alimento, abordando temas voltados não somente à prevenção do câncer, mas também ao controle de diabetes, hipertensão, intolerância ao glúten e à lactose, entre outros.
Editora: A.C.Camargo
Por: Receitas
De tradição vinda dos países europeus a festa junina recebeu inicialmente no Brasil, o nome de joanina (de São João), porque aconteceu no mês de junho. Incorporada principalmente pela região nordestina, a festa ocorre no arraial e conta com vários pratos onde o principal ingrediente e o milho.
Editora: Gastrovia
Por: Receitas
Para preparar um prato, saboroso e nutritivo, algumas coisas não podem faltar: uma boa receita, os ingredientes bem selecionados, os utensílios adequados e , é claro, saber cozinhar.
Editora: SESC-SP
Por: Receitas
As festas de São João, São Pedro e Santo Antônio são eventos pra lá de tradicionais, cheias de músicas, danças e pratos típicos deliciosos. E a Puratos não vai ficar de fora dessa celebração tão querida pelos brasileiros! Confira algumas das receitas que selecionamos para você se deliciar.
Editora: Puratos
Por: Receitas
As receitas foram desenvolvidas para proporcionar uma alimentação equilibrada e saborosa para os diabéticos, visando assim manter a saúde e bem estar. Alimente-se com moderação.
Editora: Centralx
Por: Receitas
Esse ebook é totalmente gratuito e criado simplesmente para você que quer transformar a sua vida com receitas saudáveis. Você já imaginou se pudesse impressionar alguém mostrando seus dotes na cozinha, ou ainda descobrir habilidades que você nem sabia que tinha.
Editora: Hora do Rango
Por: Receitas
A chef Maria Souza preservou com carinho os cadernos de receitas de sua avó materna. Foi com ela que Maria descobriu sua vocação para preparar pratos deliciosos. Agora ela resolveu compartilhar com o mundo alguns desses tesouros.
Editora: Confeitaria SL
Por: Receitas
O hábito alimentar saudável começa nos primeiros anos de vida, permanecendo até a idade adulta. Com o intuito de estimular uma boa alimentação nas diferentes fases da infância, o Serviço de Alimentação do Hospital Sírio-Libanês preparou, com muito carinho, um guia.
Editora: Sírio-Libanês
Por: Receitas
Essas receitas são bem peculiares. Tratam-se de receitas de família, bastantes saborosas e que podem ser servidas com diversos acompanhamentos e em diversas ocasiões. Com ingredientes regionais, são ótimas opções para quem quer um cardápio-coringa.
Editora: UFPE
Por: Receitas
Pular para o conteúdo