Categoria do Livro: Receitas

Coletânea de receitas enviadas por patrulhas de todo o estado de São Paulo no 1º Festival de Comidas Mateiras, realizado entre 6 de agosto a 30 de setembro de 2016, e reunidas pela Equipe Regional de Programa Educativo de São Paulo para publicação.
Editora: Escoteiros SP
Por: Receitas
Bolo de Cenoura; Calda de Chocolate Crocante; Mousse de Doce de Leite; Trufa Amarga; Panqueca de Ninho; Cookies Red Velvet; Torta Gelada Romeu e Julieta; Danette Caseiro.
Editora: Flakes
Por: Receitas
Grão-de-bico com Ervas, Rúcula com Molho de Manga, Carpaccio de Legumes, Salada de Beringela Assada, Salada de Natal, Salada de Alface, Rúcula, Ovos e Pimentão, Salada Waldorf e muito mais!
Editora: News Med
Por: Receitas
Todo final de ano é igual, com a correria do dia a dia, sempre acumulamos os preparativos das festas para o último momento, quando, além de nos preocuparmos com a decoração da casa, dos presentes para os amigos secretos e familiares.
Editora: Nestlé
Por: Receitas
A formação de hábitos alimentares saudáveis deve acontecer ainda quando crianças e os pais são os principais construtores desses hábitos. Fazer com que a criança participe de todos os processos da refeição faz com que ela crie uma relação afetiva e sensorial.
Editora: CODEAGRO
Por: Receitas
Leite condensado, Gelatina de melão, chantilly, fondue de ameixa, delícia de melancia, torta de banana, Muffin de goiabada, Pavê de banana, sorvete de papaya com iogurte, crepe de maçã diet, Queijadinha, flan de chocolate com calda de maracuja, maria-mole com calda de chocolate.
Editora: CESANS
Por: Receitas
Deliciosas receitas e dicas para a sua cozinha. E de dar a sua contribuição, com esta publicação, para que o novo lar – muitas vezes o início de uma vida a dois – seja nada menos do que perfeito. E não é para menos: é comum que muitas reuniões informais aconteçam lá – uma das partes mais aconchegantes da casa.
Editora: Nestle
Por: Receitas
Presença obrigatória no cardápio do brasileiro, as carnes são as principais fontes de proteínas e sais minerais, fundamentais para o desenvolvimento e fortalecimento muscular. Assada, cozida, grelhada, ensopada, existem várias maneiras deliciosas de preparar carnes e aves para variar o cardápio da família.
Editora: Nestlé
Por: Receitas
Cozinhar vai além da mera mistura de ingredientes, envolve disposição, planejamento e uma boa dose de carinho. Dizem por aí que cozinhar é uma forma de expressar amor, e concordamos! Esperamos que aproveitem para colocar as mãos na massa. As crianças vão adorar! Bom apetite!
Editora: MPF
Por: Receitas
Este e-book foi elaborado para os leitores e apreciadores da boa culinária pelos nossos alunos do Curso de Gastronomia, com 08 receitas de sobremesas, que além de saborosas são fáceis e rápidas de preparar. Para cozinhar é só começar, então mão na massa e bom apetite!
Editora: Eleven
Por: Receitas
Pular para o conteúdo